当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

实验云峰教授团队室签订了西安交通大学-傲雷光电研究院合作协议

实验室签订了西安交通大学-傲雷光电研究院合作协议,从傲雷移动照明有限公司获得1000万元横向项目资助,将极大促进光电技术的转化与应用。该合作将推动宽禁带氮化物半导体新型光电材料与器件的研发,并加速高效蓝绿光、紫外LED与激光器的商业化进程。这些成果的转化与应用将直接影响LED照明、显示、通信等领域的产品性能和市场竞争力,为陕西省乃至全国的光电子产业发展注入新的活力。同时,技术创新和产业合作的推动将吸引更多人才加入光电子领域,为行业发展培养更多的专业人才。这种合作模式的建立不仅能够带动企业的技术创新和产品升级,还将为当地经济增长和社会生态环境的改善做出积极贡献,推动光电子产业向更加高端、智能化的方向迈进,为产业和行业的可持续发展做出重要贡献。

联系方式

地址:西安交通大学电信学院信息光子所 邮编:710049 EMail:guangzi@mail.xjtu.edu.cn

Copyright © 2002 - 2013 陕西省信息光子技术重点实验室版权所有 陕ICP备010007